Sternenweg

Samuel Müller

Sie sollten Schokolade in vollen Zügen genießen, ohne Komplexe oder falsche Scham, denn denken Sie daran: „Ohne ein Körnchen Verrücktheit gibt es keinen vernünftigen Menschen“.

François de La Rochefoucauld

Samuel

Auf der Suche nach Exzellenz

In den zauberhaften Tälern des Kantons Neuchâtel nimmt eine süße Geschichte Gestalt an. An ihrem Ursprung steht Samuel Müller, ein junger Schokoladenliebhaber, der von einer Leidenschaft angetrieben wird, die so zart ist wie der Kakao selbst.

Vom mit drei Sternen ausgezeichneten Hôtel de Ville in Crissier bis zum herausragenden Maison Wenger in Le Noirmont – wo er vier Jahre lang als Chefpatissier tätig war – hat Samuel seine Kunst bei den Größten kultiviert.

Samuel ist stolz auf seine Schweizer Wurzeln und verkörpert die Essenz der helvetischen Schokoladentradition. Seine Vision geht über die einfache Kreation von Gaumenfreuden hinaus und ist Teil eines engagierten Ansatzes, der sich für kurze Wege und die Auswahl von Zutaten höchster Qualität einsetzt. In seinem Labor in Fontaines wird jedes Stück mit Leidenschaft und Liebe hergestellt. Das subtile Gleichgewicht der Aromen, der ehrliche Geschmack und das moderne Design sind eine Einladung zu einer einzigartigen Sinnesreise.

Jede Kreation ist ein Versprechen auf Genuss, eine Ode an die Leidenschaft und das Talent eines jungen, aufstrebenden Schweizer Maître-Chocolatiers.

Entdecken Sie die betörende Welt eines entschieden modernen Handwerkers, in der die Schokolade ihre ganze Pracht entfaltet.
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